三亚位列热门国内游度假目的地 旅游饭店平均开房率84.01%_海南新

2017-10-08 10:18

    三亚旅游依旧备受各地游客喜爱,4日三亚主要景区接待游客10.59万人次,同比增长6.07%;旅游饭店平均开房率为84.01%。

    作为中国国际品牌度假酒店最密集的区域,三亚的“酒窝度假游”倍受游客青睐。4日亚龙湾、海棠湾等热门区域的旅游饭店出租率皆突破90%,海棠湾成为游客度假的首选地区,该区旅游饭店出租率为91.35%。正值中秋佳节,为让游客们度过温馨欢乐的“双节”假期,诸多酒店皆推出草坪赏月、星空泳池赏月等特色产品和周到服务,窝在酒店享受鹿城假期成为众多游客的首选。

    三亚主要景区中,南山、天涯海角和三亚千古情接待游客数皆突破2万人次,其中三亚千古情持续保持火热态势,南山祈福游成为游客新宠,4日南山景区揽客2.75万人次成为“揽客王”。新晋4A景区——鹿回头景区表现抢眼,接待游客数同比增长17.3%。

    海上生明月,天涯共此时。作为最南端的旅游城市,三亚备受国内外游客喜爱。10月3日,三亚进出港旅客同比增长13.08%,进港国际航班同比增长75%,进港国际旅客同比增长279.5%。

    原标题:三亚位列热门国内游度假目的地 旅游饭店平均开房率84.01%